Mucha gente se pregunta por qué los usuarios necesitan pagar por ciertos servicios de Rogervoice.

Aquí está la lista de las tarifas vinculadas al uso de la aplicación:

• Durante una llamada entrante, saliente o de aplicación a aplicación, Rogervoice paga por la transcripción.
  • Durante una llamada saliente, Rogervoice paga por la conexión a la red telefónica.
  • Rogervoice paga la creación de los números de Roger.

Y, por supuesto, pagamos a gente maravillosa que trabaja duro cada día para mejorar Rogervoice 💪🏼

¿Alguna otra pregunta? Contacte con nosotros a través de la aplicación! 😊