Tenga en cuenta que la comunicación por teléfono es diferente de otros medios de comunicación como los mensajes de texto o el cara a cara.

¡Tienes que desarrollar buenos hábitos para poder disfrutar de tus llamadas telefónicas!

Primeros pasos con la aplicación

Es esencial entender cómo funciona la aplicación y acostumbrarse a ella. Al principio, puedes llamar a tu familia y/o amigos, esto te ayudará a sentirte más cómodo con la aplicación.

Informe a sus contactos

Tienen que ser pacientes, hablar con claridad y asegurarse de reducir todos los ruidos que puedan interferir con la llamada.

Usar "signos verbales"

Estamos acostumbrados a asentir con la cabeza cuando estamos cara a cara. Sin embargo, en el teléfono, su corresponsal no lo verá, y no sabe si aún lo está escuchando. Por lo tanto, debe informar a su corresponsal que está escuchando y que entiende lo que él/ella está diciendo. Por ejemplo: "Ok", "Sí", "hmm hmm".

"No quiero que la gente se repita, pero no lo he entendido"

¡Hacer que la gente repita por teléfono es común también para las personas oyentes!

Malentendidos, falta de señal, ruidos circundantes...

Asegúrese siempre de que entiende lo que dice su corresponsal, y no dude en decirle si algo no está claro.

¿Cómo asegurarse de que he entendido la información correcta?

Acostúmbrese a repetir la información. También puede pedir una confirmación.

Algunos usuarios nos dieron consejos que utilizan, y los añadimos aquí

"Les digo directamente que tengo problemas de audición: inmediatamente hablan más despacio, y las conversaciones mejoran!"

¿Alguna otra pregunta? ¡Contáctanos a través de la aplicación! 😊