Con Rogervoice, si alguien llama a su número de teléfono, la llamada será subtitulada automáticamente.

¿Cómo funciona?

La aplicación empieza a funcionar automáticamente cuando alguien te llama. Sólo tienes que hacer clic en el botón verde para coger el teléfono. Las transcripciones comienzan cuando tu corresponsal empieza a hablar. Puedes responder hablando normalmente o escribiendo tu respuesta gracias a la impresionante funcionalidad TTS 😉

Hay dos maneras de recibir una llamada

• Llama a tu número de Roger
  • Llama a tu número de teléfono (necesitarás un número de Roger y para configurar el desvío de llamadas)

📞 Llama a tu número de Roger

Si consigues un plan Freedom o Premium, te daremos un número de Roger. Este número funciona exactamente como un número de teléfono estándar y está directamente vinculado a tu aplicación. Cuando alguien te llame a tu número estándar, la aplicación se abrirá. Las transcripciones se iniciarán automáticamente para cada llamada.

➕ 📞 Llama a tu número de móvil

Si quieres que la gente te llame a tu número de móvil, y aún así disfrutar de nuestras mágicas transcripciones, ¡es posible! Sólo tienes que poner en marcha el "desvío de llamadas" a tu número de Roger. Le recomendamos que configure el desvío de llamadas ya que sólo tendrá un número de teléfono para gestionar!

Advertencia: El desvío de llamadas es administrado por su proveedor. No nos hacemos responsables de ningún problema con este servicio. Es posible que se le cobre de más, dependiendo de su proveedor. Rogervoice no tiene una solución para el correo de voz por ahora. El desvío de llamadas no permitirá que sus contactos dejen un mensaje.

¿Cómo configurar las llamadas telefónicas?

📞 Llama a tu número de Roger: ¡consigue un plan! Elija uno de nuestros dos planes:

• Libertad: 5,99 euros número Roger + 1h/mes
  • Premium: 29,99 euros Número de Roger + ilimitado

Más detalles en nuestra página web: https://rogervoice.com/fr/price.html

➕ 📞 Llama a tu número de móvil: ¡configura el desvío de llamadas!

• Navegue hasta su aplicación telefónica (la estándar de su smartphone)
  • Marque **21* en su smartphone, seguido de su número de Roger, seguido de # (ex: **21*0900000000#)
  • Verá un mensaje en su pantalla o recibirá un mensaje de texto diciendo que se ha activado el desvío de llamadas
  • Reinicie su smartphone

Importante: marque *#21# para comprobar que el desvío de llamadas está en su lugar, y #21# para desactivarlo.

¿Cuánto cuesta?

• Las llamadas entrantes son gratis y están limitadas a 1 hora por llamada. Un mensaje le hará saber que su llamada será interrumpida cuando se acerque a 1 hora. Puedes llamar a tu corresponsal si quieres continuar la conversación.
  • Si quieres configurar el desvío de llamadas, asegúrate de que tu proveedor no te cobre de más.

¿Es gratis para mi corresponsal?

Para su corresponsal, funciona exactamente como una llamada normal. No hay ninguna diferencia para ellos, ya sea que use o no el Rogervoice.