Tienes tu número de Rogervoice pero quieres que la gente pueda llamarte a tu número de móvil (el de tu operador de telefonía), y aún así beneficiarse de las transcripciones durante la llamada, ¡entonces es posible!

• Navegue a su aplicación telefónica 📞 (la estándar de su smartphone)
  • Marque **21* en su smartphone, seguido de su número de Roger, seguido de # (ex: **21*0900000000#)
  • Verá un mensaje en su pantalla o recibirá un mensaje de texto diciendo que se ha activado el desvío de llamadas
  • Reinicie su smartphone

Importante: marque *#21# para comprobar que el desvío de llamadas está en su lugar, y #21# para desactivarlo.

Advertencia: El desvío de llamadas es administrado por su compañía. No nos hacemos responsables de ningún problema con este servicio. Es posible que se le cobre de más, dependiendo de su proveedor. Rogervoice no tiene una solución para el correo de voz por ahora. El desvío de llamadas no permitirá que sus contactos dejen un mensaje.