Si la aplicación no se abre o si en el momento de la llamada ve el avión en movimiento durante mucho tiempo (permaneciendo en estado "Conectado"), su cortafuegos puede estar activado e impedir que la aplicación funcione.

Comprueba si tienes activados los sistemas de seguridad en tu conexión a Internet, esto ocurre principalmente cuando realizas una llamada telefónica mientras estás conectado a Internet en el trabajo o en lugares públicos. (Si no está seguro, póngase en contacto con un responsable de su empresa).

También compruebe si ha descargado una aplicación para combatir virus en su teléfono, estas aplicaciones también bloquean el funcionamiento de la aplicación, configurada para permitir que Rogervoice se ejecute.

Después de hacer estos ajustes, deberías ser capaz de hacer llamadas correctas con Rogervoice. Si todavía tiene el mismo problema, contáctenos desde la aplicación. 😊