Si Rogervoice se apaga de forma inesperada o si no recibe llamadas, su teléfono podría poner a Rogervoice a dormir para ahorrar batería.

En este caso, te invitamos a seguir los siguientes pasos:

• Etapa 1:

Navegue a los Ajustes de su teléfono > Mantenimiento del dispositivo > Batería, luego busque Rogervoice y protéjalo. Al hacer esto, usted "blanquea" la aplicación, para que su teléfono no apague Rogervoice sin motivo.

• Etapa 2:

Navega a la Configuración de tu teléfono > Aplicaciones > Aplicaciones > Configuración avanzada >, luego busca Rogervoice y haz clic en "Autorizar", luego OK.

• Etapa 3:

Navega a la Configuración de tu teléfono > , luego busca Rogervoice, y activa " luego ".

• Etapa 4:

Reinicie su teléfono y abra Rogervoice.

¿Alguna otra pregunta? ¡Contáctenos a través de la aplicación! 😀