Si Rogervoice no reconoce tu número de teléfono, y aparece un mensaje de error "¡Se ha producido un error!", comprueba si estás bajo un dato WiFi o 4G. Si estabas en WiFi, intenta con 4G o viceversa.

Si el problema persiste, activa los datos del móvil en tu teléfono Settings > Rogervoice.

También activa los datos móviles yendo a Ajustes de tu iPhone > Datos celulares

¿Alguna otra duda, o un regreso? Contáctenos a través de la aplicación 😊