Primeros pasos con Rogervoice
Descargar y mantener actualizada la aplicación

¿Cómo descargo y mantengo actualizada la aplicación Rogervoice?

Actualizado hace más de una semana

📱 Como Rogervoice es una aplicación móvil, tienes que descargarla en tu smartphone o tableta.

Para descargar la aplicación, haz clic aquí si tienes un Android o aquí si tienes un iPhone/iPad.

Una vez descargada la app, busca el icono con el logo de Rogervoice en tus aplicaciones.

🆕 ¿Tengo la última versión de la aplicación?

Busca Rogervoice en Playstore o App Store y si una nueva versión disponible, haz clic en Actualizar.

Nota: si hay una actualización disponible, te invitamos a hacerla, para disfrutar de las últimas funcionalidades de la app.

🔄 También es posible actualizar la aplicación automáticamente

Si estás en Android:

• Abre la aplicación Google Play Store

• Arriba a la derecha, toca el icono de perfil.

• Toca Ajustes > Preferencias de red > Actualizar aplicaciones automáticamente.

Si estás en iOS:

• Ve a Ajustes de tu teléfono

• Pulsa App Store

• A continuación, activa la opción Actualizaciones de apps.

¿Alguna otra pregunta? Contáctenos a través de la aplicación! 😀