Primeros pasos con Rogervoice
Registro y conexión en Rogervoice

¿Cómo me registro y conecto por primera vez en la aplicación?

Actualizado hace más de una semana

📲 Después de descargar la aplicación, vaya al menú de aplicación o a la pantalla de inicio para abrir Rogervoice.

Si es la primera vez que usas Rogervoice, se te pedirá que introduzcas tu número de teléfono móvil.

✉️ Por razones de seguridad, Rogervoice enviará un mensaje de texto a este número de teléfono. El mensaje contiene un código de verificación necesario para activar su cuenta.

Si ya has utilizado Rogervoice, por favor, escribe el número de teléfono que utilizaste para crear tu cuenta.

✉️ Por razones de seguridad, Rogervoice enviará un mensaje de texto a este número de teléfono. El mensaje contiene un código de verificación necesario para activar su cuenta.

Puedes conectarte a la misma cuenta en varios dispositivos (smartphone, tableta). Ya que necesitará el código de verificación cada vez que se conecte a su cuenta, ¡asegúrese de llevar consigo el dispositivo que está vinculado a su número de teléfono!

Nota: si cierras la sesión en un dispositivo, no se desconectará automáticamente en los demás dispositivos.

¿Alguna otra pregunta? Contáctanos a través de la aplicación 😊