Conecta los auriculares o el audífono con el bluetooth

¿Cómo conectar los auriculares o el audífono al teléfono con el bluetooth?

Actualizado hace más de una semana

El Bluetooth permite conectar un dispositivo directamente a los auriculares o tu audífono (consulta con tu especialista en audífonos si los suyos son compatibles)

Ve a los ajustes del teléfono, activa el bluetooth y conecta tu accesorio (consulta la guía del usuario de tus auriculares o audífonos).

Reinicias la aplicación Rogervoice, ¡escucharás las llamadas directamente en tus auriculares o audífono!

Para los que tienen un iPhone :

- Ve a Ajustes > Accesibilidad > Táctil > Enrutamiento de audio de llamadas.

- Elige un destino de audio para las llamadas.

Sí, es mágico 😉

¿Alguna otra pregunta? Contacte con nosotros a través de la aplicación! 😊