Resolución de problemas
¡Ayùdame, la transcripción está mala!

¿Tienes problemas de transcripción durante la llamada?

Actualizado hace más de una semana

¡No te preocupes! 😀 Aquí están algunas recomendaciones para mejorar la calidad de las llamadas :

- Comprueba que tu conexión 4G o WiFi (red domestica o pública) es lo suficientemente buena. Rogervoice necesita una conexión estable para que el reconocimiento de voz pueda funcionar bien.

- También comprueba si tienes la última versión de la aplicación Rogervoice.

- Sensibiliza tu interlocutor :

• recuérdale de que tiene que hablar lo más claro posible y hacer de preferencia frases cortas y simples, o hacer pausas de vez en cuando.

• idealmente, debe estar en un sitio lo menos ruidoso posible, porque las interferencias alteran el reconocimiento de voz y las palabras de tu interlocutor ser reconocidas. También le pides que verifique la calidad audio de su micrófono.

• no dudes en señalar a su interlocutor si una frase no es clara, para repetir la frase si es necesario.

¿Necesitas ayuda? Contáctenos a través de la aplicación 😊