Contraste

¿Cómo pongo mi teléfono en modo oscuro?

Actualizado esta semana

Si quieres poner tu teléfono en modo oscuro, es totalmente posible cambiar la pantalla yendo a Ajustes ⚙️ desde la aplicación de Rogervoice > Apariencia, donde tendrás una elección de 4 modos de apariencia, incluido el tema Azul y amarillo adaptado para personas con discapacidad visual, una primicia en las aplicaciones móviles de su categoría.

¿Alguna otra pregunta? Contáctenos a través de la aplicación! 😊