Messages prédéfinis

Puis-je envoyer, pendant un appel, les messages pré-enregistrés ?

Mis à jour cette semaine

Si vous ne voulez pas écrire la même réponse plusieurs fois ou si vous utilisez habituellement des expressions lorsque vous parlez, alors vous allez adorer cet article 😍

💬 La fonction Mes messages prédéfinis vous permet d'enregistrer des messages que vous pouvez répéter autant de fois que vous le souhaitez pendant vos appels.

La fonctionnalité vous évite d'avoir à écrire une réponse que vous utilisez habituellement, d'un simple clic, vous pouvez dire à votre restaurant préféré : "J'aimerais commander trois sushis à partir du menu spécial et le plat avec la sauce piquante comme d'habitude" ou par exemple "Je n'ai pas compris ce que vous avez dit, pouvez-vous répéter à nouveau, je vous prie ?"

Pour enregistrer un message prédéfini (vous ne pouvez pas enregistrer un message prédéfini pendant un appel), allez dans Paramètres ⚙️ > Mes messages prédéfinis

📝 Pour envoyer un message prédéfini pendant un appel, ouvrez les messages prédéfinis en cliquant sur la bulle Aa... , puis sélectionnez le message que vous souhaitez envoyer.

💪 Lorsque vous serez plus habitué aux messages prédéfinis, vous serez surpris de constater à quel point ils peuvent être pratiques !