iOS
iPhones et iPad compatibles

Rogervoice est-il compatible avec mon iPhone ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

📱 Pour pouvoir accéder aux prochaines mises à jour de Rogervoice (correction de bug ou nouvelles fonctionnalités), vous devez avoir au minimum la version iOS 15.0 sur votre iPhone ou iPad.

• iPhone compatibles iOS 15 : iPhone SE, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X, iPhone XR, iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone 11, iPhone 11 Pro et 11 Pro Max, iPhone 12, iPhone 12 Mini, iPhone 12 Pro, iPhone 12 Pro Max, iPhone 13, iPhone 13 Mini, iPhone 13 Pro, iPhone 13 Pro Max, iPhone 14, iPhone 14 Plus, iPhone 14 Pro, iPhone 14 Pro Max, iPhone 15, iPhone 15 Plus, iPhone 15 Pro, iPhone 15 Pro Max, iPhone SE

• iPad compatibles iOS 15 : iPad Mini 4, iPad Air 2, iPad Air 3, iPad 5, iPad 6, iPad Pro (toutes les versions), et iPad plus récents

Pour mettre à jour la nouvelle version 👉🏼 https://support.apple.com/fr-fr/HT204204

Avant la mise à jour de votre téléphone/tablette, nous vous conseillons de faire une sauvegarde des données

Si vous souhaitez acheter un nouvel iPhone, nous vous recommandons :

• iPhone SE

• iPhone 14 / 14 Pro

• iPhone 15 / 15 Pro

Besoin de plus d'informations ? Contactez-nous via l'application 😊