Au secours, l'appel est mal transcrit !

Des problèmes de transcription lors de l'appel ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

😀 Pas de panique, voici quelques recommandations pour améliorer la qualité des appels :
- Vérifiez que votre connexion 4G ou WiFi (réseau personnel ou public) est suffisamment bonne. Rogervoice a besoin d'une connexion stable pour que la reconnaissance vocale puisse bien fonctionner
- Vérifiez également si vous avez la dernière version de l'application Rogervoice

- Sensibilisez votre interlocuteur :

• rappelez-lui de parler le plus clairement possible et de faire de préférence des phrases simples et courtes, ou de faire des pauses de temps en temps.

• Idéalement, il doit se trouver dans l'environnement le moins bruyant possible, car les bruits parasites altèrent la reconnaissance vocale et les paroles de votre interlocuteur ne seront pas reconnues. Demandez-lui également de vérifier la qualité audio de son microphone.

• n'hésitez pas à faire remarquer à votre interlocuteur si une phrase n'était pas claire, pour répéter la phrase si besoin.

Envie de savoir plus sur les appels sous-titrés ? Nous vous disons tout dans cet article

Besoin d'aide ? Contactez-nous via l'application 😊