Ecouter sa messagerie

Est-ce que le correspondant peut me laisser un message vocal ?

Mis à jour cette semaine

🎉 Oui, c'est possible !

📼 Rogervoice dispose d'une messagerie vocale vous permettant de lire les messages laissés.

Que vous ayez activé ou pas le renvoi d'appel, votre correspondant peut vous laisser un message si vous êtes absent. Ainsi, vous n'aurez plus de risque de rater une information importante, plus besoin de demander à un proche de les écouter ou de perdre votre temps à aller écouter la boîte vocale de votre opérateur téléphonique pour les lire.

🤩 C'est compris dans votre forfait et facile !

Cliquez sur le bouton Récents, vous pourrez lire vos messages rangés dans l'onglet Messages.

🤖 Quel message mon correspondant va-t-il entendre ?

Bonjour, vous êtes bien sur la messagerie Rogervoice de votre correspondant. Veuillez laisser un message après le BIP. Il sera retranscrit automatiquement pour pouvoir être lu par votre correspondant. C’est à vous.