Sauvegarder les conversations

Puis-je relire mes conversations après un appel téléphonique ?

Mis à jour cette semaine

📖 Si vous souhaitez lire vos échanges après une communication téléphonique et que vous êtes souscrit à un de nos forfaits, c'est tout à fait possible !

Pour activer cette fonctionnalité, allez dans ⚙️ Paramètres > 📞 Mon mode d'appel / Mes appels > Sauvegarder les conversations / Sauvegarder les messages reçus.

Une fois activée, vous pourrez relire vos conversations en allant sur Récents après un appel.