Appeler avec Rogervoice en écrivant

Puis-je utiliser Rogervoice si je ne parle pas ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

💬 Pour pouvoir utiliser la fonctionnalité de vocalisation de l'écrit, aussi appelée Text To Speech (TTS), il vous faut la configurer.

Pour cela, allez dans Paramètres ⚙️ en bas à droite, puis Mon mode d'appel, une fois que vous avez activé Sous-titres, ainsi que votre type de voix (Homme ou Femme) et votre langue, vous pourrez écrire vos conversations téléphonique.

🤩 Avantages :

• Autonomie

• Confidentialité

• Conversation directe 24h/24 et 7j/7

🙃 Difficultés :

Certaines personnes ne sont pas habituées à entendre une voix robotisée au téléphone et peuvent penser que c'est un démarchage téléphonique ou un canular.
D'autres personnes ne sont peut être pas assez patientes.
De ce fait, elles risquent de vous raccrocher au nez.

🤓 Dans ces situations, deux choix s'offrent à vous :

Nous travaillons sur de nouvelles façons de faciliter l'écriture et la rapidité de réponse à l'écrit. Cependant, nous sommes à l'écoute pour toute remarque ou suggestion, n'hésitez pas à nous contacter.