Configurer la langue de transcription

Est-ce que je peux choisir la langue de base des conversations ou en fonction du contact ?

Sabine avatar
Écrit par Sabine
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🇫🇷 Afin de permettre à Rogervoice de transcrire les conversations, vous devez choisir la langue de conversation.

Dans les paramètres ⚙️ de l'application, cliquez sur Mon mode d'appel et choisissez la langue par défaut que vous souhaitez :

🇬🇧 Si vous souhaitez paramétrer en fonction du contact, vous pouvez pendant l'appel cliquer sur FR par exemple en haut à gauche, et sélectionner la langue de la conversation.

Attention : Rogervoice ne permet pas de traduire vos conversations d'une langue à une autre langue.