Appels sortants

Comment puis-je appeler un numéro ou un contact ? Combien ça coûte ? Puis-je appeler un numéro d'urgence avec l'application ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec Rogervoice, si vous appelez un numéro ou un contact, les sous-titres commencent dès que votre correspondant répond !

Comment ça fonctionne ?

L'application se met en route dès que votre correspondant décroche. C'est automatique. Les transcriptions commencent à apparaître lorsque la personne vous parle.
Vous pouvez discuter avec votre correspondant soit oralement soit en écrivant grâce à la fonctionnalité TTS (Text To Speech).

Il y a 2 façons de passer un appel :

• Appel vers un numéro non enregistré

• Appel vers quelqu'un de votre liste de contact

📞 Appel vers un numéro non enregistré
Cliquez sur l'onglet Téléphone, et composez le numéro que vous souhaitez appeler. Assurez-vous d'avoir une bonne connexion internet. Cliquez sur l'icône du téléphone, votre appel est lancé !

📞 Appel vers quelqu'un de votre liste de contact
Si vous souhaitez appeler quelqu'un depuis votre liste de contact, cliquez sur l'onglet "Contacts". Si vous ne voyez pas votre contact cliquez sur (Android) ou en gardant votre doigt sur l'écran glissez vers le bas (iOS), votre liste se synchronisera.

Comment appeler ?

A votre inscription, 30 minutes d'appels vous sont offertes, valable pendant 1 an.

📞 Appel vers un contact ou un numéro : prenez un forfait !
Choisissez parmi les 2 forfaits disponibles :

• Freedom : 5,99€ numéro Rogervoice +1h/mois

• Premium : 29,99€ numéro Rogervoice +illimité

Plus de détails sur notre site web : https://rogervoice.com/fr/pricing

➕ 📞 Vous avez épuisé votre forfait ou ne souhaitez pas vous abonner ? Vous pouvez acheter du crédit ! 2h d'appel : 11,99€.

Combien ça coûte ?

• Les appels sont limités à 2 heures par appel. Une annonce vous préviendra que votre appel sera interrompu lorsque vous approchez de la limite. Vous pourrez ensuite rappeler votre correspondant si vous n'aviez pas fini votre conversation.

• Les appels sortants vers quelqu'un qui n'utilise pas Rogervoice puisent dans votre crédit.

• Si vous allez à l'étranger, vous pouvez toujours appeler les numéros localisés dans le pays choisi lors de l'achat. Connectez-vous en WiFi ou en données mobile (si vous n'avez pas de forfait international, des frais peuvent s'appliquer).

Est-ce gratuit pour mon interlocuteur ?

Pour votre interlocuteur, cela se passe comme un appel normal, il n'y a pas de différence pour eux que vous utilisez Rogervoice ou pas.

⚠️ Attention

Vous ne pouvez pas appeler les numéros d'urgence (112, 15, 17, 18). Nous vous conseillons dans ce cas, d'envoyer un SMS au 114 ou de télécharger l'application Urgence 114.
Si vous appelez un numéro d'un pays différent à celui pour lequel vous avez payé, les crédits s'épuiseront plus rapidement.