Ecouter sa boîte vocale - opérateur téléphonique

Comment sous-titrer ses messages vocaux?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

📼 Rogervoice dispose une messagerie vocale, mais vous pouvez toujours consulter les messages vocaux de votre numéro normal avec l'application si vous n'avez pas activé le renvoi d'appel.

Bouygues Telecom

Si vous connaissez votre code secret

• Composez le +33 6 60 66 00 01.

Remarque : pour sécuriser votre messagerie vocale, l'appel au numéro 06 60 66 00 01 demande le code secret de votre messagerie

• Composez votre numéro de mobile Bouygues et terminez par #.

• Composez votre code secret en terminant par #.

• Écoutez vos messages.

Si vous ne connaissez pas votre code secret

Contactez votre service client en cliquant ici, ils vous fourniront un nouveau code d'accès.

Attention : Le choix de ce code est important car il sécurise l’accès à votre messagerie : ne choisissez pas un code trop simple comme 1234 ou 0000, utilisez par exemple votre code Pin pour le retenir facilement.

Free

Si vous connaissez votre code secret

• Composez le +33 6 95 60 00 11.

Remarque : pour sécuriser votre messagerie vocale, l'appel au numéro 06 95 60 00 11 demande le code secret de votre messagerie

• Composez votre code secret en terminant par #.

• Écoutez vos messages.

Si vous ne connaissez pas votre code secret

Allez sur mobile.free.fr puis cliquez sur espace abonné, identifiez vous. Ensuite cliquez sur Gérer mon compte > Messagerie pour personnaliser votre code secret.

Attention : Le choix de ce code est important car il sécurise l’accès à votre messagerie : ne choisissez pas un code trop simple comme 1234 ou 0000, utilisez par exemple votre code Pin pour le retenir facilement.

Orange / Sosh

Si vous connaissez votre code secret

• Composez le +33 6 08 08 08 08.

Remarque : pour sécuriser votre messagerie vocale, l'appel au numéro 06 08 08 08 08 demande le code secret de votre messagerie

• Composez votre numéro de mobile Orange et terminez par #.

• Confirmez votre numéro de mobile en tapant 1.

• Composez votre code secret en terminant par #.

• Écoutez vos messages.

Si vous ne connaissez pas votre code secret

Identifiez-vous sur orange.fr puis cliquez sur messagerie > boîtes vocales > mes préférences > code secret pour personnaliser votre code secret.

Attention : Le choix de ce code est important car il sécurise l’accès à votre messagerie : ne choisissez pas un code trop simple comme 1234 ou 0000, utilisez par exemple votre code Pin pour le retenir facilement.

SFR / RED

Si vous connaissez votre code secret

• Composez le +33 6 12 000 123.

Remarque : pour sécuriser votre messagerie vocale, l'appel au numéro 06 12 000 123 demande le code secret de votre messagerie

• Lorsque le répondeur le demande, saisissez votre numéro de mobile

• Pendant l’annonce d’accueil du répondeur, appuyez sur la touche #

• Tapez votre code secret (code de 4 à 6 chiffres) suivi de la touche #.

• Écoutez vos messages.

Si vous ne connaissez pas votre code secret

Contactez votre service client SFR en cliquant ici, ils vous fourniront un nouveau code d'accès.

Contactez votre service client RED en cliquant ici, ils vous fourniront un nouveau code d'accès.

Attention : Le choix de ce code est important car il sécurise l’accès à votre messagerie : ne choisissez pas un code trop simple comme 1234 ou 0000, utilisez par exemple votre code Pin pour le retenir facilement.

ℹ️ Conseil : Si votre opérateur n'est pas mentionné ci-dessus, dirigez-vous sur le site web de votre opérateur. Contactez le support client afin de recevoir le numéro long de messagerie vocale à appeler ainsi que comment modifier votre code secret.

A votre disposition 🙂