Vous souhaitez avoir plus d'informations sur les messages d'introductions, nous vous invitons à regarder la vidéo ci-dessous :

En activant la fonctionnalité dans les réglages de l'application. Cela vous permettra  également de sauvegarder vos conversations.

A noter : vidéo sous-titrée en anglais, français ou espagnol, peut être paramétré au moment du visionnage de cette dernière.