Si vous passez votre premier appel avec RogerVoice, il est important de bien comprendre comment fonctionne l'application afin de ne pas se retrouver bloqué.

N'hésitez pas à passer des appels avec vos proches afin de vous entraîner et vous habituer à l'environnement de l'application.

Mais surtout, pas de panique ! l'utilisation est très simple et vous allez de suite être très à l'aise.

Visionnez cette vidéo pour avoir plus d'informations :

A noter : vidéo sous-titrée en anglais, français ou espagnol, peut être paramétré au moment du visionnage de cette dernière.