Si Rogervoice s'éteint de façon inattendue ou vous ne recevez pas les appels de vos correspondants. il se peut que votre téléphone mette en veille Rogervoice pour économiser la batterie de votre téléphone.

Dans ce cas, nous vous invitons Ă  suivre les Ă©tapes suivantes pour contourner cela !

Etape 1 :
Allez dans les ParamÚtres de votre téléphone > ParamÚtres avancés > Gestionnaire de batterie > Applications protégées, puis recherchez l'application dont vous souhaitez voir les notifications (Rogervoice) et protégez-la. Il s'agit d'une «mise en liste blanche» de l'application, de sorte que votre téléphone n'éteigne pas Rogervoice sans raison.

Etape 2 :
Allez dans les ParamÚtres de votre téléphone > Applications > ParamÚtres Avancés > Ignorer les optimisations batterie, puis cherchez l'application (Rogervoice) et cliquez sur "Autoriser" puis OK.

Etape 3 :
Allez dans les ParamÚtres de votre téléphone > Notifications & barre d'état > Centre de notifications, puis recherchez l'application (Rogervoice), puis activez "Autorisation de notifier" puis "Affichage des priorités".

Etape 4 :
Redémarrez votre téléphone puis ouvrez Rogervoice.