🔊 Cuando llamas a un servicio de atención al cliente, puedes estar en relación con un centro de llamadas automatizado. Te pedirá que escribas números en el teclado para una tarea específica, por ejemplo.

🔢 Para hacerlo, haz clic en la burbuja situada en la parte inferior derecha, donde aparecerá el teclado numérico. A continuación, puede hacer clic en el número o símbolo deseado.

¿Alguna otra pregunta? Contáctanos a través de la aplicación! 😊