Con茅ctate a la aplicaci贸n Rogervoice, ve a Ajustes, selecciona Mi cuenta y despu茅s haz clic en Desconectarme.

Puedes conectarte de nuevo en cualquier momento introduciendo tu correo electr贸nico y el c贸digo de verificaci贸n que te enviaremos por sms.

Nota: Al desconectarte de Rogervoice en tu m贸vil no te desconectar谩 de los otros dispositivos.

Si necesitas ayuda, nos puedes contactar v铆a la aplicaci贸n, 隆estamos disponibles! 馃槈