Si la aplicaci贸n no se abre o si en el momento de la llamada ve el avi贸n en movimiento durante mucho tiempo (permaneciendo en estado "Conectado"), su cortafuegos puede estar activado e impedir que la aplicaci贸n funcione.

Comprueba si tienes activados los sistemas de seguridad en tu conexi贸n a Internet, esto ocurre principalmente cuando realizas una llamada telef贸nica mientras est谩s conectado a Internet en el trabajo o en lugares p煤blicos. (Si no est谩 seguro, p贸ngase en contacto con un responsable de su empresa).

Tambi茅n compruebe si ha descargado una aplicaci贸n para combatir virus en su tel茅fono, estas aplicaciones tambi茅n bloquean el funcionamiento de la aplicaci贸n, configurada para permitir que Rogervoice se ejecute.

Despu茅s de hacer estos ajustes, deber铆as ser capaz de hacer llamadas correctas con Rogervoice. Si todav铆a tiene el mismo problema, cont谩ctenos desde la aplicaci贸n. 馃槉