Con Rogervoice, puedes subtitular cualquier videoconferencia con un número de teléfono.

Simplemente marca el número de teléfono de una reunión de videoconferencia (como Hangouts Meet, Zoom, Microsoft Team o Skype) que puedes encontrar haciendo clic en elegir audio por teléfono.

Este video te muestra cómo hacerlo y te da recomendaciones para una experiencia exitosa. ( 👉 subtítulo disponible en inglés 🇺🇸 y francés 🇫🇷 )

Ejemplo: videoconferencia a través de Google Meet

- Paso 1: En la página de Reunirse para unirse a una videoconferencia, haga clic en el enlace que pide unirse a la llamada desde su teléfono.

- Paso 2: Aparecerá una nueva ventana, donde verá el número de teléfono de la videoconferencia, así como el código para acceder a ella. Marque este número de teléfono desde la aplicación Rogervoice, una vez que esté en la llamada, haga clic en el teclado numérico para marcar el código.

- Paso 3: Una vez que haya introducido el código de la reunión, haga clic en la cruz azul, y la videoconferencia se abrirá automáticamente en su ordenador. La conversación será subtitulada automáticamente en su teléfono móvil.

¿Alguna pregunta? Contáctenos a través de la aplicación 😊