Guide de mise en route

De l'installation de l'application jusqu'au premier appel

Mis à jour cette semaine

📱 De quel équipement ai-je besoin ?

Pour utiliser pleinement notre application, vous devrez posséder un smartphone, c'est-à-dire un téléphone portable multifonctions :
- navigation sur internet,
- écran tactile,
- téléchargement et installation de nouvelles applications.

Ensuite assurez-vous d'avoir une bonne connexion internet, par WiFi ou 4G, pour pouvoir passer aux étapes suivantes.

📲 Télécharger l'application (gratuit)

🤩 Ouvrir un compte Rogervoice

1- Lancez l'application depuis le menu de votre smartphone
2- Entrez votre numéro de téléphone
Vous allez recevoir un code par SMS. Il va vous permettre de vérifier votre numéro de téléphone.
3- Entrez ce code dans l'application

Félicitations, vous êtes connecté(e) !
Vous allez maintenant pouvoir passer un appel.

📞 Passez un premier appel

1- Choisissez votre mode d'appel (icône Paramètres ⚙️)

Langue des Signes française (LSF) via des interprètes diplômé(e)s

Langue française Parlée Complétée (LfPC) via des codeur(se)s diplômé(e)s
Sous-titres automatiques ou via des correcteur(trice)s

Mode compatible braille

2- Appuyez sur l'icône Clavier du menu en bas de votre écran

3- Composez le numéro de téléphone puis appuyez sur le bouton Appeler

Bravo, vous venez de passer votre premier appel avec Rogervoice ! 🥳