📞 Pour changer le mode d'appel pour vos prochaines communications téléphoniques, vous pouvez le faire en allant dans Mon mode d'appel qui se trouve dans les paramètres ⚙️de l'application.

Si vous avez activé le crédit Relais ( disponible en France ) pour bénéficier de votre offre opérateur si éligible, vous aurez un choix entre plusieurs modes de communication (LSF, LPC, sous-titrage). Si vous avez déjà effectué des appels, nous sélectionnons automatiquement votre mode d'appel favori.

💬 Pour passer des appels sous-titrés avec le crédit offert par votre opérateur téléphonique, cochez Transcription professionnelle.

🌟 Une fois que vous avez sélectionné votre mode d'appel préféré, les appels se font automatiquement sur le mode de communication que vous avez choisi.