Pour changer le mode d'appel pour vos prochaines communications téléphoniques, vous pouvez le faire en allant dans Mon mode d'appel qui se trouve dans les paramètres de l'application.

Si vous avez activé le crédit Relais ( disponible en France ) pour bénéficier de votre offre opérateur si éligible, vous aurez un choix entre plusieurs modes de communication (LSF, LPC, sous-titrage). Si vous avez déjà effectué des appels, nous sélectionnons automatiquement votre mode d'appel favori.

Pour passer des appels sous-titrés avec le crédit offert par votre opérateur téléphonique, cochez Transcription professionnelle.

Une fois que vous avez sélectionné votre mode d'appel préféré, les appels se font automatiquement sur le mode de communication que vous avez choisi.