2Quand vous cliquez sur "OK" pour accepter l'activation de votre microphone, vous serez mené à la page d'installation où vous devez faire les étapes suivantes pour pouvoir utiliser l'application Rogervoice :

1- Allez dans Autorisations depuis les Paramètres de votre téléphone > Rogervoice > Infos appli

2- Puis activez le Microphone, et aussi les autres (Appareil photo, Contacts, Stockage et Téléphone)

Vous pouvez enfin passer des appels téléphoniques avec Rogervoice !