Utilizar el teclado numérico durante una llamada automatizada
Utilizar el teclado numérico durante una llamada automatizada

Escriba "1" o "#" durante una llamada

Actualizado hace más de una semana

🔊 Cuando llamas a un servicio de atención al cliente, puedes estar en relación con un centro de llamadas automatizado. Te pedirá que escribas números en el teclado para una tarea específica, por ejemplo.

🔢 Para hacerlo, haz clic en la burbuja #123 situada en la parte inferior, donde aparecerá el teclado numérico. A continuación, puedes hacer clic en el número o símbolo deseado.

¿Alguna otra pregunta? Contáctanos a través de la aplicación! 😊