Recibir una llamada

¿Qué tengo que hacer para recibir llamadas con la aplicación?

Actualizado hace más de una semana

Con Rogervoice, si alguien te llama a tu número Rogervoice, puedes hacer que esa llamada esté disponible automáticamente.

🍏 Si tienes un teléfono iOS:

Recibirás una llamada en tu teléfono, en tu pantalla verás el logo de Rogervoice en la esquina inferior derecha. Pulsa abajo y la llamada se transferirá automáticamente a la aplicación.

🤖 Si tienes un teléfono Android :

Durante una llamada entrante, se mostrará un "head-up" en tu teléfono, haz clic en Responder, y serás redirigido a la interfaz de la llamada.

En algunos smartphones, no verás el head-up, sino una pantalla completa de la aplicación que te pedirá que aceptes o rechaces la llamada.

Tienes más preguntas? Contacta con nosotros a través de la aplicación 😊