Desvío de llamadas

¿Cómo configuro la transferencia de llamadas?

Actualizado esta semana

Tienes tu número de Rogervoice pero quieres que la gente pueda llamarte a tu número de móvil (el de tu operador de telefonía), y aún así beneficiarse de las transcripciones durante la llamada, ¡entonces es posible!

• navega a tu aplicación telefónica 📞 (la estándar de tu smartphone)

• marca **21* en tu smartphone, seguido de tu número de Roger, seguido de # (ex: **21*0900000000#)

• verá un mensaje confirmando que se ha activado el desvío de llamadas

• reinicie tu smartphone

Importante: marque *#21# para comprobar que el desvío de llamadas está en su lugar, y #21# para desactivarlo.

Advertencia: El desvío de llamadas es administrado por su compañía. No nos hacemos responsables de ningún problema con este servicio. Es posible que se le cobre de más, dependiendo de su proveedor. Con el nuevo sistema de mensajería de Rogervoice, tus contactos pueden dejarte un mensaje de voz que se transcribirá automáticamente.