Llamadas entrantes

¿Cómo recibir llamadas telefónicas? ¿Cómo configurar? ¿Cuánto cuesta?

Actualizado hace más de una semana

Con Rogervoice, si alguien llama a tu número de teléfono, la llamada será subtitulada automáticamente (si reside en uno de estos países).

¿Cómo funciona?

La aplicación empieza a funcionar automáticamente cuando alguien te llama. Sólo tienes que hacer clic en el botón verde para atender la llamada. Las transcripciones comienzan cuando tu corresponsal empieza a hablar. Puedes responder hablando normalmente o escribiendo tu respuesta gracias a la funcionalidad TTS 😉

Hay dos maneras de recibir una llamada

📞 Recibir llamadas a tu número de Rogervoice

Si consigues un plan Freedom o Premium (puedes conocer el precio por país en la aplicación > Créditos > Elegir un plan), te daremos un número de Rogervoice. Este número funciona exactamente como un número de teléfono estándar y está directamente vinculado a tu aplicación. Cuando alguien te llame a tu número estándar, la aplicación se abrirá. Las transcripciones se iniciarán automáticamente para cada llamada.

➕ 📞 Recibir llamadas a tu número de móvil

(necesitarás un número Rogervoice y configurar el desvío de llamadas)

Si quieres que la gente te llame a tu número de móvil, y seguir beneficiándose de las transcripciones durante la llamada, ¡es posible! Sólo tienes que poner en marcha el "desvío de llamadas" a tu número de Rogervoice.

Le recomendamos que configure el desvío de llamadas ya que sólo tendrá un número de teléfono para gestionar!

Advertencia: El desvío de llamadas es administrado por su proveedor. No nos hacemos responsables de ningún problema con este servicio. Es posible que se le cobre de más, dependiendo de tu proveedor. Con el nuevo sistema de mensajería de Rogervoice, tus contactos pueden dejarte un mensaje de voz que se transcribirá automáticamente.

¿Es gratis para mi corresponsal?

Para tu corresponsal, funciona exactamente como una llamada normal. No hay ninguna diferencia para ellos, tanto si usas o no el Rogervoice.

A tu disposición 😀

El equipo de Rogervoice