Escuche su mensaje

¿Puede la persona que llama dejarme un mensaje de voz?

Actualizado esta semana

🎉 ¡Sí, es posible!

📼 Rogervoice tiene un sistema de mensaje de voz que transcribe los mensajes (de voz) que recibes para que puedas leerlos.

Tanto si has activado el desvío de llamadas como si no, tu interlocutor puede dejarte un mensaje si no estás disponible. Esto significa que no te perderás información importante, no tendrás que pedirle a un amigo o familiar que los escuche o perder tu tiempo escuchando el buzón de voz de tu operador para leerlos.

🤩 ¡Está incluido en tu suscripción y es muy fácil!

Haz clic en el botón Recientes, podrás leer tus mensajes almacenados en la pestaña Mensajes.

🤖 ¿Qué mensaje escuchará mi interlocutor?

Hola. Este es el buzón de voz de Rogervoice de tu interlocutor. Deja un mensaje después del pitido. El mensaje de voz se transcribirá automáticamente para que tu interlocutor pueda leerlo. Puedes empezar a hablar ahora.