¿Qué es lo que pago?

¿Por qué Rogervoice no es totalmente gratis?

Actualizado hace más de una semana

🧞‍♂️ Mucha gente se pregunta por qué los usuarios necesitan pagar por ciertos servicios de Rogervoice.

Aquí está la lista de las tarifas vinculadas al uso de la aplicación:

• Durante una llamada entrante, saliente o de aplicación a aplicación, Rogervoice paga por la transcripción.

• Durante una llamada saliente, Rogervoice paga por la conexión a la red telefónica.

• Rogervoice paga la creación de los números de Roger.

Y, por supuesto, pagamos a gente maravillosa que trabaja duro cada día para mejorar Rogervoice 💪🏼

A título informativo, Rogervoice no gestiona el pago, las facturas son entregadas por Apple o Google en el momento de la suscripción.

¿Alguna otra pregunta? Contacte con nosotros a través de la aplicación! 😊