Presentación de Rogervoice

¿Qué es Rogervoice? ¿Por qué usarlo?

Actualizado hace más de una semana

¿Qué es Rogervoice?

Rogervoice es la primera aplicación móvil que permite a los sordos y a las personas con dificultades auditivas hacer llamadas telefónicas. Todo esto sin un intermediario y las 24 horas del día, 7 días a la semana.

Roger significa "recibido alto y claro" en la jerga militar y de la aviación. Usamos esta palabra porque ahora, los sordos y las personas con dificultades auditivas pueden entender las conversaciones por teléfono!

📱 ¿Cómo funciona?

Durante una llamada, el usuario podrá leer lo que el intercolutor está diciendo en tiempo real gracias al reconocimiento de voz. Todo lo que se necesita para hacer una llamada telefónica son datos (4G) o WiFi.

💬 ¿Qué pasa si no me expreso oralmente?

No te preocupes, gracias a la funcionalidad "Text to Speech" (TTS), puedes hacer llamadas telefónicas. ¡Sólo tienes que escribir lo que quieres decir y la aplicación transformará automáticamente el texto en voz.

😍 ¿Es gratis?

Es una aplicación gratuita para descargar.

👫 ¿Y si quiero llamar a alguien que no tiene la aplicación?

Cuando descargues la aplicación tendrás 30 minutos de llamadas salientes gratis durante el primer año.
Después de eso, tendrás que contratar una suscripción o comprar un crédito.

No lo dude más, descargue a Rogervoice y comuníquese por teléfono.