Requisitos

¿Qué necesitas para usar a Rogervoice?

Actualizado hace más de una semana

📱Rogervoice es la primera aplicación móvil que permite a los sordos y las personas con dificultades auditivas hacer llamadas telefónicas.

Rogervoice sólo está disponible en smartphones y tablets iOS 🍏 (iPhone/iPad) y Android 🤖.

Ninguna versión para Blackberry o Windows está disponible por el momento.

• iOS (iPhone/iPad) 🍏: Necesitas tener al mínimo iOS 15.0 para instalar Rogervoice.
    Nota: Los modelos anteriores al iPhone 6 o iPad Air no soportarán Rogervoice. Para más información, haz clic aquí

• Android 🤖: Necesitas tener al mínimo la versión 7.0 Nougat. Si quieres comprar un teléfono nuevo, te recomendamos teléfonos que tengan al menos Android 12.0.

📡 ¿Necesito conectarme a Internet?

¡Sí!

Cuanto más buena sea la conexión, mejor será la calidad de tu llamada.

Conéctate a tu red WiFi o a una conexión 4G para poder pasar tus llamadas con Rogervoice.

👉 Tu interlocutor no necesita tener Internet ni Rogervoice para recibir tus llamadas.

¡No dudes en ponerte en contacto con nosotros a través de la aplicación para cualquier pregunta que puedas tener! 😊