Resolución de problemas
La llamada se corta cuando estoy en 5G

¿Cómo puedo hacer una llamada telefónica mientras estoy conectado al 5G?

Actualizado esta semana

Somos conscientes de las dificultades que encuentran nuestros usuarios para realizar llamadas telefónicas con 5G. Hasta que se resuelva este problema, la única solución que podemos ofrecerte es cambiar tu conexión Internet a 4G o WiFi.

🤖 Si estás en Android:
Abre los parámetros de tu smartphone > Pulsa el botón Más en el apartado Inalámbrico y redes o Conexión > Selecciona la opción Redes móviles > Pulsa en Modo de red > Marca la casilla 4G.

🍏 Si estás en iOS:
Ve a los ajustes del iPhone > Datos celulares > Opciones > Voz y datos > selecciona 4G en lugar de 5G.

Lamentamos las molestias ocasionadas.