Llamar con Rogervoice
Activar mi número Rogervoice

¿Dónde puedo encontrar mi número para recibir llamadas?

Actualizado hace más de una semana

📲 Con su paquete (1h de llamadas o llamadas ilimitadas) puede recibir llamadas directamente en la aplicación gracias a su número Rogervoice.

Pero, ¿cómo conseguirlo y dónde encontrarlo? Es muy sencillo.

Ve a Ajustes ⚙️ > Mi cuenta > Número de Rogervoice y haz clic en Crear mi número

Ahora puedes recibir llamadas con su número Rogervoice, y si quiere estar localizable en su número personal, puede hacerlo con el desvío de llamadas.

⚠️ Las llamadas entrantes no están disponibles en algunos países, como España.

Quedamos a su disposición 🙂
El equipo Rogervoice