Bloquear un número

¿Cómo dejar de recibir llamadas no deseadas?

Actualizado hace más de una semana

📵 ¿Recibes a menudo llamadas publicitarias y quieres bloquear estos números? Hay dos soluciones:

1. Puedes escribir manualmente el número de teléfono que quieres bloquear. Ve a Ajustes ⚙️ en la app Rogervoice, luego a Avanzado que está en la parte superior derecha de la pantalla, y pulsa en Números bloqueados.

2. También puedes bloquear el número desde el historial de llamadas Recientes pulsando prolongadamente sobre el número que quieres bloquear, aparecerá una nueva ventana donde tendrás varias acciones: pulsa Bloquear el número.

¿Alguna otra pregunta? Contáctanos a través de la aplicación! 😊