Guardar conversaciones

¿Puedo volver a leer mis conversaciones después de una llamada telefónica?

Actualizado esta semana

📖 Si quieres leer tus mensajes después de una llamada telefónica y estás suscrito a uno de nuestros planes (1h/mes o llamadas ilimitadas/mes), ¡es posible!

Para activar esta función, ve a Ajustes ⚙️ > 📞 Mis llamadas > Guardar conversaciones.
⚠️ ¡Debe notificar a la persona que llama que la transcripción de la conversación se guardará en cada llamada!

Una vez activado, puede volver a leer sus conversaciones después de una llamada yendo a Recientes.

¿Alguna otra pregunta? ¡Contáctanos a través de la aplicación! 😊
El Equipo Rogervoice