iOS
Je ne peux pas inscrire mon numéro

Un message d'erreur apparaît quand j'ajoute mon numéro de téléphone

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si Rogervoice ne reconnait pas votre numéro de téléphone, et un message d'erreur apparaît "Une erreur est survenue !", vérifiez si vous êtes sous une connexion internet WiFi ou 4G. Si vous étiez en WiFi, essayez en 4G ou inversement.

Si le problème persiste toujours, activez les données cellulaires dans Réglages de votre téléphone > Rogervoice

Activez également les Données cellulaires en allant dans les Réglages de votre iPhone > Données cellulaires