L'appel est coupé alors que je suis sous 5G

Comment puis-je téléphoner étant connecté sous 5G ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous avons connaissance des difficultés rencontrées de la part de nos utilisateurs pour passer des appels téléphoniques sous 5G. En attendant de résoudre ce souci technique, la seule solution que nous pouvons vous conseiller est de basculer votre connexion internet en 4G ou en WiFi.

🤖 Si vous êtes sous Android :
Ouvrez les paramètres de votre smartphone > Cliquez sur le bouton Plus dans la rubrique Sans fils et réseaux ou Connexion > Sélectionnez l'option Réseaux mobiles > Cliquez sur Mode réseau > Cochez la case 4G.

🍏 Si vous êtes sous iOS :
Allez sur Réglages de votre iPhone > Données cellulaires > Options > Voix et données > sélectionner 4G à la place de 5G.

L'équipe tient à s'excuser pour ce désagrément.