Activer le haut-parleur

Est-ce qu'il est possible d'entendre mon interlocuteur pendant la transcription écrite ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez pouvoir entendre votre correspondant pendant l'appel, il est possible d'activer le haut-parleur en cliquant sur l'icône 🔊 en bas à gauche.

​Si le volume n'est pas assez puissant pour vous, n'hésitez pas à augmenter le son depuis votre téléphone portable.