Appeler par visioconférence

Comment mettre en place le sous-titrage lors des vidéoconférences ?

Mis à jour cette semaine

Avec Rogervoice, vous pouvez sous-titrer n'importe quelle visioconférence disposant d'un pont téléphonique (qui peut être payant selon certains logiciels).

Il suffit de composer le numéro de téléphone d'une réunion par visioconférence (comme Hangouts Meet, Zoom, Microsoft Team ou Skype) que vous pouvez trouver en cliquant sur choisir l'audio par téléphone.

Cette vidéo vous montre comment faire et vous donne des recommandations pour une expérience réussie ( 👉 activez les sous-titres en français 🇫🇷)

Des questions ? Contactez-nous via l'application 😊