Renvoi d'appel

Comment mettre en place le transfert d'appel ?

Mis à jour cette semaine

Vous avez votre numéro Rogervoice mais vous souhaitez que les gens puissent vous appeler sur votre numéro mobile (celui de votre opérateur téléphonique), tout en bénéficiant des transcriptions pendant l'appel, alors c'est possible !

• Dirigez vous sur l'application 📞 Téléphone (Celle de base)

• Composez **21* suivi de votre numéro Rogervoice (que vous trouverez en allant sur Paramètres > Mon compte > Numéro Rogervoice), puis # (ex: **21*0900000000#)

• Lancez l'appel

• Vous verrez un message de confirmation de l'activation du renvoi d'appel

• Redémarrez votre téléphone.

Important: Vous disposez aussi du code *#21# pour vérifier l'état du renvoi d'appel et #21# afin de le désactiver.

Clients SFR : Le short code *21* ne fonctionne pas pour les clients SFR qui sont sur une de leurs nouvelles plateformes. Pour ces clients, vous avez 4 possibilités :

1. Activer le transfert d’appel via le mobile lui-même
    Android : Paramètres > Plus de paramètres > Transfert d’appel
    • iOS : Réglages > Téléphone > Renvoi d'appel

2. Pour les clients qui ont l’application Répondeur+ : configurer le renvoi d’appel via cette application

3. Aller dans le selfcare client et configurer le renvoi d’appel

4. Appeler le service client pour demander le renvoi d’appel.

Attention: Le renvoi d'appel est un service de votre opérateur national. Nous ne sommes en aucun cas tenus responsable des instabilités de ce service. Surcoût éventuel selon votre opérateur. Avec la nouvelle messagerie de Rogervoice, vos interlocuteurs pourront désormais vous laisser un message vocal qui sera automatiquement retranscrit.

A votre disposition 🙂