Activer mon numéro Rogervoice

Où puis-je trouver mon numéro pour recevoir des appels ?

Mis à jour cette semaine

📲Avec votre forfait (1h d'appels par mois, appels illimités, forfait professionnel ou crédit relais téléphonique) vous pouvez recevoir des appels téléphoniques directement sur l'application grâce à votre numéro Rogervoice.

Mais comment l'avoir et où le trouver ? C'est tout simple !

Allez sur Paramètres ⚙️ > Mon compte > Numéro Rogervoice et cliquez sur Créer mon numéro

Voilà, vous pouvez maintenant recevoir des appels avec votre numéro Rogervoice, et si vous souhaitez être joignable à votre numéro personnel, c'est tout à fait possible grâce au renvoi d'appel.

⚠️ Les appels entrants ne sont pas disponibles dans certains pays, comme la Belgique par exemple.

À votre disposition 🙂