Appels
Recevoir des appels

Que dois-je faire pour prendre des appels entrants avec l'application ?

Mis à jour cette semaine

Avec Rogervoice, si une personne vous appelle sur votre numéro Rogervoice ou numéro portable si vous avez activé le renvoi d'appel, vous pouvez automatiquement rendre cet appel accessible pour vous !

🍏 Si vous avez un téléphone iOS :

Vous allez recevoir un appel sur votre téléphone, sur votre écran vous verrez apparaître le logo Rogervoice en bas à droite. Cliquez dessous et l'appel sera automatiquement transféré vers l'application.

🤖 Si vous avez un téléphone Android :

Lors d'un appel entrant, un "head-up" sera affiché sur votre téléphone, cliquez sur Répondre, et vous serez redirigé sur l'interface de l'appel.

Sur certains smartphones, vous ne verrez pas apparaître le "head-up", mais un écran complet de l'application qui vous demandera d'accepter ou rejeter l'appel.